Pabrik Keranda dan Tempat Pemandian Jenazah Mayat

Agen Keranda Jenazah Jakarta

Cari Tempat Jual Keranda Jenazah Bermutu dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, adalah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap manusia. Dimana kematian yakni fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk mendapatkan daerah yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia sepatutnya senantiasa bertingkah baik dengan melakukan perintah Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berhubungan dengan kematian, pasti berhubungan erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah ialah hal yang aturannya wajib kifayah. Selain itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, yakni sebagai pengingat bahwa setiap manusia pasti akan meninggal.

Terkait dengan kepengurusan jenazah, salah satu peralatan yang dipakai untuk mengurusnya ialah keranda jenazah. Keranda yaitu sarana transportasi atau alat yang diaplikasikan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat Keranda Jenazah Stainless

Keberadaan keranda jenazah tentunya sangat utama, karena bukan cuma sebagai pengangkut orang yang telah meninggal saja, tetapi dengan adanya keranda, dikala membawa jenazah ke kuburan menjadi semakin gampang.

Tak bisa dipungkiri, ketika ini memang keranda ialah salah satu keperluan utama yang wajib ada dalam prosesi pemakaman. Asal usulan keranda mayat malah sesungguhnya telah ada sejak zaman dulu, hal ini sebab keranda memiliki tujuan yang amat mulia ialah untuk menutup aurat mayat yang sudah terbungkus dengan kain kafan agar tak tampak dikala perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal tersebut, saat ini tujuan utama eksistensi keranda mayat juga mempertimbangkan problem cuaca. Sebab keranda bisa melindungi mayat yang sudah suci agar tak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah yakni bahan yang diterapkan. Dalam hal ini tentunya bahan yang diterapkan sepatutnya kokoh dan tahan lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, karenanya salah satu yang amat direkomendasikan yakni macam keranda jenazah stainless. Mengapa mesti berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul dibandingi lainnya. Untuk lebih jelasnya bisa simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda kenal bahwa bahan stainless steel ialah bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tak. Perlu dipahami juga, logam baja mempunyai kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga memiliki sifat anti karat yang benar-benar tinggi.

Kecuali itu, bagian permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang benar-benar stabil dan mempunyai sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa bahan stainless steel tidak gampang keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless mempunyai ketahanan yang amat terjamin diperbandingkan bahan lainnya, sehingga sungguh-sungguh disarankan karena juga cakap bertahan saat cuaca sedang  ekstrem.

Variasi Bahan Keranda Jenazah

Menurut mutu ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 klasifikasi, mulai dari ketahanan yang rendah yakni martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya yaitu duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis sepatutnya mengenal jenis-jenisnya terlebih dahulu.

Apakah Anda sedang mencari tempat jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkualitas dan terpercaya? Karenanya kami merupakan tempat yang paling pas untuk dihasilkan sebagai pilihan. Sebagai daerah jual perlengkapan kepengurusan jenazah, kami menyediakan berjenis-jenis kelengkapan lainnya, seperti daerah mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air bahkan modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta segala kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yaitu keranda stainless yang betul-betul kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak ketika berada di dalam kendaraan beroda empat. Malah, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi agar kurung kerandanya tidak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Mayat Stainless

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berjenis-jenis kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta seluruh wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat ialah keranda stainless yang sungguh-sungguh kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar saat dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak ketika berada di dalam kendaraan beroda empat. Bahkan, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal hal yang demikian berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas walaupun keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan hanya tempat jual keranda jenazah yang berkwalitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan merupakan:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain merupakan Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya ialah Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah cuma Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, tenda pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan kemah pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal usul keranda telah ada semenjak dahulu, hal hal yang demikian digunakan bukan cuma sebagai sarana untuk mempermudah membawa jenazah saja, tapi juga format penghormatan kepada jenazah supaya tak kelihatan auratnya atau lebih tertutup dikala akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, sekiranya Anda sayang terhadap keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkualitas dari kami. Harga yang murah dan kwalitas yang terjamin, karenanya tak ada alasan lagi untuk tidak memilih kami.

Leave a Comment

error: Content is protected !!