Agen Keranda Jenazah Stainless Sumatera Barat

Cari Tempat Jual Keranda Jenazah Bermutu dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, adalah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap-tiap manusia. Dimana kematian yaitu fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk mendapatkan tempat yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia seharusnya selalu berperilaku bagus dengan melakukan instruksi Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal tersebut,, berkaitan dengan kematian, pasti terkait erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah yakni hal yang undang-undangnya seharusnya kifayah. Selain itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, adalah sebagai pengingat bahwa setiap manusia pasti akan meninggal.

Berkaitan dengan kepengurusan jenazah, salah satu peralatan yang digunakan untuk mengurusnya yakni keranda jenazah. Keranda yakni sarana transportasi atau alat yang diterapkan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat Keranda Stainles

Keberadaan keranda jenazah tentunya amat utama, karena bukan hanya sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, namun dengan adanya keranda, ketika membawa jenazah ke kuburan menjadi semakin mudah.

Tidak dapat dikesampingkan, saat ini memang keranda adalah salah satu keperluan utama yang semestinya ada dalam prosesi pemakaman. Asal usul keranda mayat bahkan sebenarnya telah ada semenjak zaman dulu, hal ini karena keranda memiliki tujuan yang betul-betul mulia yaitu untuk menutup aurat mayat yang telah terbungkus dengan kain kafan supaya tidak nampak dikala perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal hal yang demikian, dikala ini tujuan utama eksistensi keranda mayat juga memutuskan dilema cuaca. Sebab keranda bisa melindungi mayat yang telah suci supaya tidak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah yaitu bahan yang dipakai. Dalam hal ini tentunya bahan yang diterapkan wajib kokoh dan tahan lama.

Kamu dapat membaca artikel mortuary carriage keranda jenazah rumah sakit sumatera barat

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, maka salah satu yang benar-benar disarankan yaitu ragam keranda jenazah stainless. Kenapa harus berbahan stainless? Tentunya karena bahan ini lebih unggul diperbandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya dapat simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda ketahui bahwa bahan stainless steel yaitu bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tidak. Perlu dipahami juga, logam baja mempunyai kandungan senyawa Chromium pada komponen permukaannya, sehingga bahan stainless juga memiliki sifat anti karat yang amat tinggi.

Selain itu, bagian permukaan baja juga memiliki kandungan lapisan oksida yang benar-benar stabil dan mempunyai sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa bahan stainless steel tak mudah keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless memiliki ketahanan yang benar-benar terjamin dibandingi bahan lainnya, sehingga amat dianjurkan sebab juga kapabel bertahan dikala cuaca sedang  ekstrem.

Tipe Bahan Keranda Stainless

Menurut kualitas ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah yaitu martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya ialah duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis sepatutnya mengetahui jenis-jenisnya khususnya dahulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang bermutu dan terpercaya? Karenanya kami adalah tempat yang paling tepat untuk dijadikan sebagai pilihan. Sebagai tempat jual perlengkapan kepengurusan jenazah, kami menyediakan beraneka peralatan lainnya, seperti tempat mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air pun modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke beragam wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta seluruh kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yaitu keranda stainless yang sungguh-sungguh kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan sampai bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya dikala dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak dikala berada di dalam kendaraan beroda empat. Bahkan, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas walaupun keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Stenlis

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke beraneka kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta seluruh kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yaitu keranda stainless yang amat kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya saat dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi agar kurung kerandanya tidak lepas sedangkan keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan cuma daerah jual keranda jenazah yang berkwalitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan adalah:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain adalah Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya ialah Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, daerah mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah hanya Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan tenda pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal masukan keranda sudah ada sejak dahulu, hal tersebut diterapkan bukan hanya sebagai sarana untuk memudahkan membawa jenazah saja, tapi juga wujud penghormatan kepada jenazah agar tidak nampak auratnya atau lebih tertutup saat akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, apabila Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang bermutu dari kami. Harga yang murah dan kwalitas yang terjamin, karenanya tak ada alasan lagi untuk tak memilih kami.

  • Add Your Comment

error: Content is protected !!