Agen Keranda Jenazah Stenlis NTB

Cari Daerah Jual Keranda Jenazah Berkwalitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, ialah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap-tiap manusia. Dimana kematian yakni fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk menerima tempat yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia mesti selalu bertingkah baik dengan mengerjakan instruksi Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal tersebut,, terkait dengan kematian, pasti terkait erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah merupakan hal yang tata tertibnya seharusnya kifayah. Kecuali itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, yakni sebagai pengingat bahwa setiap manusia pasti akan meninggal.

Berhubungan dengan kepengurusan jenazah, salah satu peralatan yang dipakai untuk mengurusnya yaitu keranda jenazah. Keranda yakni sarana transportasi atau alat yang digunakan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat dari Keranda Stenlis

Keberadaan keranda jenazah tentunya sungguh-sungguh utama, sebab bukan cuma sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, namun dengan adanya keranda, saat membawa jenazah ke kuburan menjadi semakin gampang.

Tidak dapat dikesampingkan, dikala ini memang keranda merupakan salah satu keperluan utama yang semestinya ada dalam prosesi pemakaman. Asal masukan keranda mayat pun sebenarnya telah ada sejak zaman dulu, hal ini sebab keranda memiliki tujuan yang sungguh-sungguh mulia merupakan untuk menutup aurat mayat yang sudah terbalutkan dengan kain kafan agar tak terlihat ketika perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal hal yang demikian, dikala ini tujuan utama keberadaan keranda mayat juga memutuskan situasi sulit cuaca. Karena keranda bisa melindungi mayat yang telah suci supaya tak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan ketika memilih keranda jenazah merupakan bahan yang diaplikasikan. Dalam hal ini tentunya bahan yang diterapkan seharusnya kokoh dan tahan lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, maka salah satu yang amat disarankan ialah macam keranda jenazah stainless. Kenapa semestinya berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul diperbandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya bisa simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda kenal bahwa bahan stainless steel yaitu bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tidak. Perlu dipahami juga, logam baja memiliki kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga memiliki sifat anti karat yang betul-betul tinggi.

Baca artikel berikut ini kain utup keranda lampung

Kecuali itu, komponen permukaan baja juga memiliki kandungan lapisan oksida yang sangat stabil dan memiliki sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa bahan stainless steel tak gampang keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless memiliki ketahanan yang sungguh-sungguh terjamin diperbandingkan bahan lainnya, sehingga betul-betul direkomendasikan sebab juga cakap bertahan saat cuaca sedang  ekstrem.

Variasi Bahan Keranda Jenazah

Berdasarkan mutu ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah yaitu martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya ialah duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis sepatutnya mengenal macam-jenisnya secara khusus dulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkualitas dan terpercaya? Maka kami ialah daerah yang paling ideal untuk dibuat sebagai pilihan. Sebagai daerah jual peralatan kepengurusan jenazah, kami menyediakan beraneka peralatan lainnya, seperti daerah mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air pun modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berbagai kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat ialah keranda stainless yang sungguh-sungguh kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan hingga bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak saat berada di dalam kendaraan beroda empat. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal hal yang demikian berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas sedangkan keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Stenlis

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berjenis-jenis wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat adalah keranda stainless yang sungguh-sungguh kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan sampai bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya dikala dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak ketika berada di dalam mobil. Malahan, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal hal yang demikian berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas meskipun keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan cuma tempat jual keranda jenazah yang berkwalitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan yakni:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain merupakan Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya ialah Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian komplit yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah cuma Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan kemah pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal masukan keranda sudah ada sejak dulu, hal hal yang demikian digunakan bukan cuma sebagai sarana untuk mempermudah membawa jenazah saja, melainkan juga wujud penghormatan terhadap jenazah supaya tidak nampak auratnya atau lebih tertutup saat akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, bila Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkwalitas dari kami. Harga yang murah dan mutu yang terjamin, karenanya tidak ada alasan lagi untuk tak memilih kami.

  • Add Your Comment

error: Content is protected !!