Distributor Keranda Mayat Stainless Bengkulu

Cari Daerah Jual Keranda Jenazah Berkualitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, adalah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap-tiap manusia. Dimana kematian merupakan fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk menerima tempat yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia mesti senantiasa berperilaku bagus dengan menjalankan perintah Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berhubungan dengan kematian, pasti terkait erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah merupakan hal yang aturannya seharusnya kifayah. Selain itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, ialah sebagai pengingat bahwa tiap manusia pasti akan meninggal.

Terkait dengan kepengurusan jenazah, salah satu peralatan yang diaplikasikan untuk mengurusnya yaitu keranda jenazah. Keranda merupakan sarana transportasi atau alat yang dipakai untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat Keranda Mayat Stainless

Keberadaan keranda jenazah tentunya sungguh-sungguh utama, sebab bukan cuma sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, tapi dengan adanya keranda, saat membawa jenazah ke kuburan menjadi kian gampang.

Tak bisa diabaikan, saat ini memang keranda ialah salah satu keperluan utama yang wajib ada dalam prosesi pemakaman. Asal masukan keranda mayat pun sesungguhnya telah ada semenjak zaman dahulu, hal ini karena keranda memiliki tujuan yang betul-betul mulia merupakan untuk menutup aurat mayat yang telah terbalut dengan kain kafan agar tidak kelihatan ketika perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal tersebut, saat ini tujuan utama keberadaan keranda mayat juga menetapkan dilema cuaca. Sebab keranda dapat melindungi mayat yang telah suci supaya tidak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah ialah bahan yang dipakai. Dalam hal ini tentunya bahan yang digunakan semestinya kokoh dan bendung lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, karenanya salah satu yang sangat disarankan yakni macam keranda jenazah stainless. Kenapa patut berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul dibandingi lainnya. Untuk lebih jelasnya bisa simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda ketahui bahwa bahan stainless steel adalah bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tak. Perlu dipahami juga, logam baja mempunyai kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga mempunyai sifat anti karat yang sangat tinggi.

Selain itu, bagian permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang amat stabil dan memiliki sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa bahan stainless steel tak mudah keropos dan berkarat.

Kamu bisa membaca artikel berikut ini tempat memandikan jenazah jambi

Dengan demikian keranda mayat stainless memiliki ketahanan yang amat terjamin dibandingi bahan lainnya, sehingga amat direkomendasikan karena juga kapabel bertahan ketika cuaca sedang  ekstrem.

Macam Bahan Keranda Jenazah

Menurut kwalitas ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah ialah martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya yaitu duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis patut mengenal macam-jenisnya terlebih dahulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkwalitas dan terpercaya? Maka kami yaitu daerah yang paling ideal untuk dibuat sebagai opsi. Sebagai tempat jual kelengkapan kepengurusan jenazah, kami menyediakan bermacam perlengkapan lainnya, seperti tempat mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air malah modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam-macam kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta segala kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yaitu keranda stainless yang amat kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan sampai bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya ketika dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak dikala berada di dalam kendaraan beroda empat. Malah, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Mayat Stainless

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam-macam kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta segala kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat merupakan keranda stainless yang betul-betul kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya saat dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal hal yang demikian berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan cuma tempat jual keranda jenazah yang berkualitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan merupakan:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain ialah Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang telah termasuk kain keranda dan kerandanya yaitu Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah cuma Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, tenda pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan kemah pemandian yang sudah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal usul keranda telah ada semenjak dulu, hal tersebut diaplikasikan bukan cuma sebagai sarana untuk mempermudah membawa jenazah saja, tapi juga bentuk penghormatan terhadap jenazah agar tak terlihat auratnya atau lebih tertutup dikala akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, kalau Anda sayang terhadap keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkwalitas dari kami. Harga yang murah dan kualitas yang terjamin, maka tidak ada alasan lagi untuk tak memilih kami.

  • Add Your Comment

error: Content is protected !!