Jual Keranda Jenazah Stainles Sulawesi Tengah

Cari Tempat Jual Keranda Jenazah Berkualitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, ialah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap-tiap manusia. Dimana kematian merupakan fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk mendapatkan tempat yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia harus senantiasa bertingkah bagus dengan melaksanakan instruksi Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berkaitan dengan kematian, pasti terkait erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah ialah hal yang aturannya semestinya kifayah. Kecuali itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, yakni sebagai pengingat bahwa setiap manusia pasti akan meninggal.

Berkaitan dengan kepengurusan jenazah, salah satu perlengkapan yang dipakai untuk mengurusnya merupakan keranda jenazah. Keranda adalah sarana transportasi atau alat yang diterapkan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat dari Keranda Jenazah

Eksistensi keranda jenazah tentunya benar-benar utama, karena bukan cuma sebagai pengangkut orang yang telah meninggal saja, tetapi dengan adanya keranda, saat membawa jenazah ke kuburan menjadi kian mudah.

Tidak dapat dipungkiri, ketika ini memang keranda ialah salah satu kebutuhan utama yang mesti ada dalam prosesi pemakaman. Asal masukan keranda mayat pun sebenarnya sudah ada semenjak zaman dulu, hal ini sebab keranda mempunyai tujuan yang benar-benar mulia merupakan untuk menutup aurat mayat yang sudah terbalut dengan kain kafan supaya tidak menonjol saat perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal tersebut, saat ini tujuan utama eksistensi keranda mayat juga menentukan permasalahan cuaca. Karena keranda dapat melindungi mayat yang sudah suci agar tidak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah ialah bahan yang dipakai. Dalam hal ini tentunya bahan yang digunakan semestinya kokoh dan bendung lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, maka salah satu yang sungguh-sungguh direkomendasikan yakni jenis keranda jenazah stainless. Kenapa mesti berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul dibandingi lainnya. Untuk lebih jelasnya dapat simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda ketahui bahwa bahan stainless steel merupakan bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tak. Perlu dipahami juga, logam baja memiliki kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga memiliki sifat anti karat yang amat tinggi.

Kamu dapat membaca artikel karoseri ambulance kebayoran baru

Kecuali itu, bagian permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang sangat stabil dan mempunyai sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa bahan stainless steel tak mudah keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless mempunyai ketahanan yang amat terjamin dibandingkan bahan lainnya, sehingga amat dianjurkan sebab juga sanggup bertahan dikala cuaca sedang  ekstrem.

Macam Bahan Keranda Stainless

Berdasarkan kwalitas ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah yakni martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya yaitu duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis semestinya mengetahui macam-jenisnya terlebih dulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkualitas dan terpercaya? Maka kami merupakan tempat yang paling tepat untuk diciptakan sebagai alternatif. Sebagai daerah jual perlengkapan kepengurusan jenazah, kami menyediakan beragam perlengkapan lainnya, seperti daerah mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air bahkan modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berbagai kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat merupakan keranda stainless yang sangat kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Malah, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas sedangkan keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Jenazah Stainless

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke pelbagai wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta segala kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yakni keranda stainless yang betul-betul kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi agar kurung kerandanya tidak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan cuma daerah jual keranda jenazah yang bermutu dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan ialah:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain yakni Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang telah termasuk kain keranda dan kerandanya yaitu Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah hanya Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan tenda pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda hanya Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal usulan keranda telah ada semenjak dulu, hal tersebut digunakan bukan cuma sebagai sarana untuk memudahkan membawa jenazah saja, tetapi juga format penghormatan kepada jenazah agar tidak menonjol auratnya atau lebih tertutup saat akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, kalau Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkualitas dari kami. Harga yang murah dan kualitas yang terjamin, maka tak ada alasan lagi untuk tidak memilih kami.

  • Add Your Comment

error: Content is protected !!