Pabrik Keranda dan Tempat Pemandian Jenazah Mayat

Jual Keranda Stainles Kalimantan Tengah

Cari Daerah Jual Keranda Jenazah Berkwalitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, yakni satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap-tiap manusia. Dimana kematian merupakan fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk menerima daerah yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia sepatutnya senantiasa bertindak bagus dengan menjalankan perintah Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berhubungan dengan kematian, pasti berkaitan erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah adalah hal yang peraturannya patut kifayah. Selain itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, merupakan sebagai pengingat bahwa tiap-tiap manusia pasti akan meninggal.

Berhubungan dengan kepengurusan jenazah, salah satu perlengkapan yang diaplikasikan untuk mengurusnya yakni keranda jenazah. Keranda ialah sarana transportasi atau alat yang diterapkan untuk mengangkut orang yang telah meninggal dunia.

Manfaat dari Keranda Jenazah Stainless

Keberadaan keranda jenazah tentunya benar-benar utama, karena bukan cuma sebagai pengangkut orang yang telah meninggal saja, namun dengan adanya keranda, dikala membawa jenazah ke kuburan menjadi semakin gampang.

Tidak dapat dilalaikan, ketika ini memang keranda merupakan salah satu kebutuhan utama yang sepatutnya ada dalam prosesi pemakaman. Asal usul keranda mayat malah hakekatnya sudah ada semenjak zaman dahulu, hal ini sebab keranda memiliki tujuan yang amat mulia yaitu untuk menutup aurat mayat yang telah terbungkus dengan kain kafan agar tak menonjol saat perjalanan menuju pemakaman.

Kamu dapat membaca artikel selanjutnya keranda jenazah rumah sakit mortuary carriage ntb

Disamping hal hal yang demikian, saat ini tujuan utama eksistensi keranda mayat juga memutuskan problem cuaca. Sebab keranda bisa melindungi mayat yang sudah suci supaya tidak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah yaitu bahan yang diterapkan. Dalam hal ini tentunya bahan yang diterapkan seharusnya kokoh dan bendung lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, maka salah satu yang betul-betul dianjurkan adalah macam keranda jenazah stainless. Kenapa mesti berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul dibandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya dapat simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda kenal bahwa bahan stainless steel adalah bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tidak. Perlu dipahami juga, logam baja memiliki kandungan senyawa Chromium pada komponen permukaannya, sehingga bahan stainless juga mempunyai sifat anti karat yang amat tinggi.

Selain itu, komponen permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang benar-benar stabil dan mempunyai sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa bahan stainless steel tak gampang keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless memiliki ketahanan yang betul-betul terjamin dibandingkan bahan lainnya, sehingga sangat dianjurkan sebab juga kapabel bertahan ketika cuaca sedang  ekstrem.

Jenis – Jenis Bahan Keranda Jenazah

Menurut mutu ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah yaitu martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya yaitu duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis wajib mengenal jenis-jenisnya khususnya dahulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang bermutu dan terpercaya? Maka kami yaitu tempat yang paling pas untuk dijadikan sebagai opsi. Sebagai tempat jual peralatan kepengurusan jenazah, kami menyediakan bermacam-macam peralatan lainnya, seperti tempat mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air bahkan modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berbagai kawasan di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat merupakan keranda stainless yang sangat kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan hingga bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar dikala dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Bahkan, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas walaupun keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Jenazah

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke beraneka wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta seluruh kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yakni keranda stainless yang amat kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan sampai bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya saat dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak ketika berada di dalam mobil. Malah, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan hanya tempat jual keranda jenazah yang bermutu dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan yakni:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain yaitu Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya yakni Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian komplit yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah hanya Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan tenda pemandian yang sudah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal masukan keranda telah ada semenjak dahulu, hal tersebut digunakan bukan hanya sebagai sarana untuk memudahkan membawa jenazah saja, tetapi juga wujud penghormatan terhadap jenazah agar tak nampak auratnya atau lebih tertutup ketika akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, jikalau Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkwalitas dari kami. Harga yang murah dan kwalitas yang terjamin, karenanya tak ada alasan lagi untuk tak memilih kami.

Leave a Comment

error: Content is protected !!