Pabrik Keranda dan Tempat Pemandian Jenazah Mayat

Penjual Keranda Jenazah Jambi

Cari Daerah Jual Keranda Jenazah Berkualitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, adalah satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap manusia. Dimana kematian adalah fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk menerima daerah yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia semestinya selalu berperilaku bagus dengan melaksanakan perintah Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berhubungan dengan kematian, pasti berhubungan erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah merupakan hal yang aturannya seharusnya kifayah. Kecuali itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, ialah sebagai pengingat bahwa tiap-tiap manusia pasti akan meninggal.

Berkaitan dengan kepengurusan jenazah, salah satu perlengkapan yang dipakai untuk mengurusnya merupakan keranda jenazah. Keranda adalah sarana transportasi atau alat yang diterapkan untuk mengangkut orang yang telah meninggal dunia.

Manfaat Keranda Stenlis

Eksistensi keranda jenazah tentunya betul-betul utama, sebab bukan hanya sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, tetapi dengan adanya keranda, saat membawa jenazah ke kuburan menjadi semakin gampang.

Tak bisa dikesampingkan, dikala ini memang keranda ialah salah satu keperluan utama yang seharusnya ada dalam prosesi pemakaman. Asal masukan keranda mayat malahan sebenarnya telah ada sejak zaman dulu, hal ini karena keranda memiliki tujuan yang betul-betul mulia ialah untuk menutup aurat mayat yang sudah terbalut dengan kain kafan supaya tidak kelihatan saat perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal tersebut, ketika ini tujuan utama keberadaan keranda mayat juga menetapkan dilema cuaca. Sebab keranda dapat melindungi mayat yang sudah suci agar tak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan ketika memilih keranda jenazah ialah bahan yang diterapkan. Dalam hal ini tentunya bahan yang dipakai mesti kokoh dan bendung lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, karenanya salah satu yang amat dianjurkan merupakan macam keranda jenazah stainless. Mengapa mesti berbahan stainless? Tentunya karena bahan ini lebih unggul dibandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya dapat simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda kenal bahwa bahan stainless steel ialah bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah hanya itu saja keunggulannya? Tentu tidak. Perlu dipahami juga, logam baja mempunyai kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga mempunyai sifat anti karat yang benar-benar tinggi.

Selain itu, komponen permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang sungguh-sungguh stabil dan memiliki sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa bahan stainless steel tak mudah keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless memiliki ketahanan yang sungguh-sungguh terjamin dibandingkan bahan lainnya, sehingga betul-betul dianjurkan karena juga kapabel bertahan dikala cuaca sedang  ekstrem.

Variasi Bahan Keranda Stainles

Menurut kwalitas ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 golongan, mulai dari ketahanan yang rendah merupakan martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya ialah duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis wajib mengenal ragam-jenisnya terpenting dulu.

Apakah Anda sedang mencari tempat jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkwalitas dan terpercaya? Karenanya kami merupakan tempat yang paling tepat untuk dihasilkan sebagai alternatif. Sebagai daerah jual perlengkapan kepengurusan jenazah, kami menyediakan pelbagai peralatan lainnya, seperti tempat mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air malah modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke beraneka wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat ialah keranda stainless yang amat kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak ketika berada di dalam kendaraan beroda empat. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal hal yang demikian berfungsi agar kurung kerandanya tidak lepas meski keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Stainless

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke beraneka wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat adalah keranda stainless yang benar-benar kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan sampai bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya saat dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Malahan, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas sedangkan keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan cuma tempat jual keranda jenazah yang berkualitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan merupakan:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain adalah Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya ialah Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian komplit yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah hanya Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, tenda pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan tenda pemandian yang sudah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal masukan keranda sudah ada semenjak dahulu, hal tersebut dipakai bukan cuma sebagai sarana untuk memudahkan membawa jenazah saja, melainkan juga format penghormatan kepada jenazah supaya tak tampak auratnya atau lebih tertutup ketika akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, apabila Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkwalitas dari kami. Harga yang murah dan kwalitas yang terjamin, maka tak ada alasan lagi untuk tidak memilih kami.

Leave a Comment

error: Content is protected !!