Pabrik Keranda dan Tempat Pemandian Jenazah Mayat

Penjual Keranda Jenazah Stainles Banten

Cari Tempat Jual Keranda Jenazah Berkualitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, merupakan satu hal pasti yang akan dialami oleh setiap manusia. Dimana kematian ialah fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk mendapatkan daerah yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia sepatutnya senantiasa berbuat bagus dengan melaksanakan instruksi Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal tersebut,, berkaitan dengan kematian, pasti berkaitan erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah yaitu hal yang regulasinya wajib kifayah. Kecuali itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, yaitu sebagai pengingat bahwa tiap manusia pasti akan meninggal.

Berkaitan dengan kepengurusan jenazah, salah satu kelengkapan yang digunakan untuk mengurusnya yaitu keranda jenazah. Keranda adalah sarana transportasi atau alat yang digunakan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat dari Keranda Stenlis

Keberadaan keranda jenazah tentunya betul-betul utama, karena bukan cuma sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, tapi dengan adanya keranda, dikala membawa jenazah ke kuburan menjadi kian mudah.

Tidak bisa dipungkiri, dikala ini memang keranda yakni salah satu kebutuhan utama yang sepatutnya ada dalam prosesi pemakaman. Asal usul keranda mayat malah hakekatnya sudah ada semenjak zaman dulu, hal ini sebab keranda mempunyai tujuan yang sungguh-sungguh mulia yakni untuk menutup aurat mayat yang telah terbalutkan dengan kain kafan agar tak nampak saat perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal hal yang demikian, dikala ini tujuan utama keberadaan keranda mayat juga mempertimbangkan problem cuaca. Karena keranda bisa melindungi mayat yang sudah suci supaya tidak terkena terik matahari atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan dikala memilih keranda jenazah yakni bahan yang diaplikasikan. Dalam hal ini tentunya bahan yang dipakai seharusnya kokoh dan tahan lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, karenanya salah satu yang amat direkomendasikan adalah macam keranda jenazah stainless. Kenapa semestinya berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul diperbandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya dapat simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda kenal bahwa bahan stainless steel yaitu bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tak. Perlu dipahami juga, logam baja memiliki kandungan senyawa Chromium pada bagian permukaannya, sehingga bahan stainless juga mempunyai sifat anti karat yang benar-benar tinggi.

Kecuali itu, komponen permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang betul-betul stabil dan memiliki sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa bahan stainless steel tak gampang keropos dan berkarat.

Dengan demikian keranda mayat stainless mempunyai ketahanan yang benar-benar terjamin dibandingi bahan lainnya, sehingga sangat disarankan karena juga sanggup bertahan saat cuaca sedang  ekstrem.

Tipe Bahan Keranda Jenazah Stainless

Berdasarkan kualitas ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 klasifikasi, mulai dari ketahanan yang rendah ialah martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya ialah duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis wajib mengenal ragam-jenisnya terpenting dahulu.

Apakah Anda sedang mencari daerah jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkualitas dan terpercaya? Karenanya kami ialah daerah yang paling ideal untuk diwujudkan sebagai alternatif. Sebagai daerah jual peralatan kepengurusan jenazah, kami menyediakan berbagai perlengkapan lainnya, seperti daerah mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air malahan modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam-macam wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat yakni keranda stainless yang betul-betul kokoh dan anti karat, sehingga dapat bertahan sampai bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar dikala dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak dikala berada di dalam kendaraan beroda empat. Malah, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi agar kurung kerandanya tak lepas meski keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Mayat Stainless

Sebagai tempat jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam-macam wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta segala kawasan yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat ialah keranda stainless yang sangat kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan sampai bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya dikala dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak ketika berada di dalam kendaraan beroda empat. Bahkan, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi agar kurung kerandanya tak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan hanya tempat jual keranda jenazah yang bermutu dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan yakni:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain adalah Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang sudah termasuk kain keranda dan kerandanya yaitu Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, daerah mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah cuma Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan kemah pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda hanya Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal usul keranda sudah ada sejak dulu, hal tersebut digunakan bukan cuma sebagai sarana untuk memudahkan membawa jenazah saja, tetapi juga bentuk penghormatan kepada jenazah agar tak terlihat auratnya atau lebih tertutup ketika akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, bila Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkualitas dari kami. Harga yang murah dan kualitas yang terjamin, karenanya tak ada alasan lagi untuk tidak memilih kami.

Leave a Comment

error: Content is protected !!