Penjual Keranda Mayat Stainless Maluku Utara

Cari Tempat Jual Keranda Jenazah Berkwalitas dan Terpercaya? Disini Tempatnya

“Kematian”, merupakan satu hal pasti yang akan dialami oleh tiap manusia. Dimana kematian merupakan fase peralihan kehidupan manusia dari dunia menuju akhirat. Dengan demikian, untuk menerima daerah yang terbaik di akhirat, tentunya sebagai manusia mesti selalu berperilaku bagus dengan melaksanakan perintah Allah dan menjauhi larangannya.

Disamping hal hal yang demikian,, berkaitan dengan kematian, pasti berhubungan erat dengan kepengurusan jenazah. Memang di dalam Islam sendiri mengurus jenazah yaitu hal yang undang-undangnya wajib kifayah. Kecuali itu, mengurus jenazah juga memberikan manfaat bagi orang yang masih hidup, adalah sebagai pengingat bahwa tiap manusia pasti akan meninggal.

Berkaitan dengan kepengurusan jenazah, salah satu kelengkapan yang digunakan untuk mengurusnya adalah keranda jenazah. Keranda yaitu sarana transportasi atau alat yang diaplikasikan untuk mengangkut orang yang sudah meninggal dunia.

Manfaat dari Keranda Jenazah Stainless

Eksistensi keranda jenazah tentunya sungguh-sungguh utama, karena bukan cuma sebagai pengangkut orang yang sudah meninggal saja, tetapi dengan adanya keranda, saat membawa jenazah ke kuburan menjadi kian mudah.

Tidak bisa dikesampingkan, saat ini memang keranda merupakan salah satu keperluan utama yang patut ada dalam prosesi pemakaman. Asal usul keranda mayat pun sesungguhnya telah ada sejak zaman dahulu, hal ini karena keranda mempunyai tujuan yang benar-benar mulia merupakan untuk menutup aurat mayat yang telah terbungkus dengan kain kafan agar tak kelihatan dikala perjalanan menuju pemakaman.

Disamping hal hal yang demikian, ketika ini tujuan utama keberadaan keranda mayat juga memutuskan dilema cuaca. Karena keranda bisa melindungi mayat yang sudah suci agar tak terkena terik sang surya atau hujan. Sehingga salah satu hal yang menjadi perimbangan saat memilih keranda jenazah ialah bahan yang diaplikasikan. Dalam hal ini tentunya bahan yang dipakai wajib kokoh dan bendung lama.

Kelebihan Keranda Mayat Stainless

Bagi Anda yang sedang mencari keranda jenazah yang kuat dan kokoh, maka salah satu yang betul-betul dianjurkan ialah variasi keranda jenazah stainless. Kenapa wajib berbahan stainless? Tentunya sebab bahan ini lebih unggul diperbandingkan lainnya. Untuk lebih jelasnya bisa simak penjelasan berikut ini!

Perlu Anda ketahui bahwa bahan stainless steel merupakan bahan yang terbuat dari logam baja, sehingga mempunyai sifat yang kokoh dan kuat. Apakah cuma itu saja keunggulannya? Tentu tidak. Perlu dipahami juga, logam baja memiliki kandungan senyawa Chromium pada komponen permukaannya, sehingga bahan stainless juga mempunyai sifat anti karat yang amat tinggi.

Selain itu, bagian permukaan baja juga mempunyai kandungan lapisan oksida yang amat stabil dan memiliki sifat anti korosi. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa bahan stainless steel tidak mudah keropos dan berkarat.

Baca artikel selanjutnya kain tutup keranda maluku

Dengan demikian keranda mayat stainless mempunyai ketahanan yang sangat terjamin diperbandingkan bahan lainnya, sehingga sangat direkomendasikan karena juga sanggup bertahan dikala cuaca sedang  ekstrem.

Macam Bahan Keranda Jenazah Stainless

Berdasarkan mutu ketahanannya, bahan stainless steel sendiri dibagi menjadi 4 klasifikasi, mulai dari ketahanan yang rendah ialah martenistic, ferritic, austentitic dan yang paling tinggi kualitasnya ialah duplek. Dengan demikian, bagi Anda yang sedang mencari keranda stenlis mesti mengetahui ragam-jenisnya terlebih dahulu.

Apakah Anda sedang mencari tempat jual keranda mayat jenazah dengan bahan stainless yang berkwalitas dan terpercaya? Maka kami yaitu daerah yang paling tepat untuk dibuat sebagai alternatif. Sebagai daerah jual peralatan kepengurusan jenazah, kami menyediakan berjenis-jenis kelengkapan lainnya, seperti tempat mandi jenazah, kain penutup keranda, kereta jenazah, selang pembuangan air malah modifikasi ambulance jenazah.

Berpengalaman Mengirim Keranda Jenazah

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke berjenis-jenis wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat adalah keranda stainless yang benar-benar kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan hingga bertahun-tahun. Selain itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik supaya dikala dimasukkan ke ambulance lebih gampang.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di bagian depan dan belakang kaki, sehingga tidak akan bergerak ketika berada di dalam kendaraan beroda empat. Pun, keranda stenlis yang Anda buat juga telah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tidak lepas padahal keranda berada dalam posisi terbalik.

Ukuran Keranda Mayat Stainless

Sebagai daerah jual keranda jenazah yang terbaik, kami juga siap mengirimkan ke bermacam wilayah di Indonesia dan Malaysia seperti Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Kalimantan, Bali, Papua, Singapura, Mesir, serta semua wilayah yang ada di Indonesia.

Keranda jenazah yang kami buat adalah keranda stainless yang benar-benar kokoh dan anti karat, sehingga bisa bertahan sampai bertahun-tahun. Kecuali itu, kami juga menyediakan keranda ambulance dengan pegangan teleskopik agar ketika dimasukkan ke ambulance lebih mudah.

Dilengkapi juga dengan dua roda karet di komponen depan dan belakang kaki, sehingga tak akan bergerak saat berada di dalam mobil. Bahkan, keranda stenlis yang Anda buat juga sudah dilengkapi dengan pengunci kurung, hal tersebut berfungsi supaya kurung kerandanya tak lepas meskipun keranda berada dalam posisi terbalik.

Jual Keranda Jenazah Stainles Steel

Bukan hanya daerah jual keranda jenazah yang berkualitas dan terpercaya, kami juga menawarkan harga yang murah. Untuk harga keranda jenazah yang kami sediakan yaitu:

– Harga keranda jenazah stainless yang dilengkapi dengan tutup kain adalah Rp. 3.750.000

– Harga keranda jenazah stainless ambulance Rp. 3.750.000

– Kereta jenazah yang telah termasuk kain keranda dan kerandanya yaitu Rp. 11.000.000.

– Paket keranda dan pemandian lengkap yang terdiri dari keranda jenazah, kain penutup keranda warna hijau, tempat mandi jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan 5 buah cuma Rp. 8.000.000

– Pekat keranda, kemah pemandian dan pemandian yang termasuk keranda jenazah, kain penutup keranda, meja pemandian jenazah, selang pembuangan air 5 meter, bantalan untuk pemandian berjumlah 5 buah dan kemah pemandian yang telah dilengkapi kain penutup keranda cuma Rp. 11.000.000

Seperti yang Anda tahu, asal usul keranda telah ada sejak dahulu, hal hal yang demikian digunakan bukan hanya sebagai sarana untuk mempermudah membawa jenazah saja, tetapi juga bentuk penghormatan terhadap jenazah agar tak nampak auratnya atau lebih tertutup ketika akan dibawa ke pemakaman.

Keranda Jenazah

Jadi, jika Anda sayang kepada keluarga, kerabat atau keluarga tetangga, pilihlah keranda jenazah yang berkualitas dari kami. Harga yang murah dan kualitas yang terjamin, karenanya tidak ada alasan lagi untuk tidak memilih kami.

  • Add Your Comment

error: Content is protected !!